Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

С рыбы слить жидкость, кости удалить, мякоть размять. Отварить картофель и морковь, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очень мелко нарубить. Сыр натереть. Яйца отварить, отделить белок от желтка и натереть. Масло сильно охладить и натереть прямо в салат.

Собирать салат в таком порядке:

лосось;

майонез;

лук;

майонез;

белки;

майонез;

масло;

сыр;

морковь;

майонез;

картофель;

майонез;

желтки.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось консервированный 1 банка
майонез 1 пачка
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
масло сливочное 60 г
сыр 100 г
картофель 3 шт.
лук зелёный по вкусу
морковь 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru