Салат «мимоза»

Салат «мимоза»

На дно плоского блюда уложить листья салата.

На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.

Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.

Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки. Каждый выложенный слой промазать майонезом.

Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные в масле 200 г
луковицы 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 6 шт.
майонез 200 г
Для украшения:
листья салата по вкусу
зелень петрушки по вкусу
морковь отварная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru