На дно плоского блюда уложить листья салата.
На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.
Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.
Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки. Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.
консервы рыбные в масле 200 г |
луковицы 2 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 2 шт. |
яйца 6 шт. |
майонез 200 г |
Для украшения: |
листья салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
морковь отварная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru