Ветчину, огурцы и груши нарезаем мелкими кусочками, кладем в салатницу, заливаем растительным маслом, лимонным и гранатовым соком и перемешиваем. Через 5 мин отливаем лишний соус, добавляем майонез, горчицу, сахар, солим, перчим и еще раз пере. Салат сразу подаем к столу. Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервирован кукурузой и горошком.
ветчина 25 г |
огурцы консервированный 15 г |
груша маринованная 20 г |
майонез 10 г |
горчица 5 г |
уксус 10 г |
масло растительное 5 г |
сок лимонный 5 г |
сок гранатовый 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru