Салат «Мона Лиза»

Салат «Мона Лиза»

Ветчину или вареный окорок тонко нарезать соломкой. Кочанный или листовой салат промыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Пармезан или другой сыр натереть на терке. Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать топкими ломтиками. Подготовленные продукты смешать, добавить обжаренные тертые орехи, соль, полить горчичной заправкой, приготовленной с оливковым маслом и винным уксусом. Все перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
салат листовой 300 г
сыр 100 г
груша 2 шт.
орех терый 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru