Салат «Монпелье»

Салат «Монпелье»

Картофель и в по воде готовности, порежьте «». Если приготовления салата используете, то тоже отварить слегка воде затем кубиками. вместо говядины взяли, то нужно. Мясо, картошку грибы ( нужно не мелко) смешать. заправки, уксус, перемешайте затем майонез., вымытую освобожденную косточек, добавить заправку салата полить мясо, . Итак, готов. салат украсить петрушки несколькими вишенками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 43-5 шт.
горчица 50-0.5 ч. ложки
уксус 81-0.25 стакана
масло 6-120 г
говядина 9-200 г
или ветчина говяжья 21-200 г
грибы 77-100 г
вишня 22-2 стакана
майонез 41-0.5 банки
петрушка 78-2 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru