Картофель и в по воде готовности, порежьте «». Если приготовления салата используете, то тоже отварить слегка воде затем кубиками. вместо говядины взяли, то нужно. Мясо, картошку грибы ( нужно не мелко) смешать. заправки, уксус, перемешайте затем майонез., вымытую освобожденную косточек, добавить заправку салата полить мясо, . Итак, готов. салат украсить петрушки несколькими вишенками.
картофель 43-5 шт. |
горчица 50-0.5 ч. ложки |
уксус 81-0.25 стакана |
масло 6-120 г |
говядина 9-200 г |
или ветчина говяжья 21-200 г |
грибы 77-100 г |
вишня 22-2 стакана |
майонез 41-0.5 банки |
петрушка 78-2 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru