Украсьте ваш стол красивым и вкусным салатом. Удивите гостей и порадуйте детей:) Морковка понравится и новогодней лошади как закуска на Новый год 2014.
Куриное филе - 200 г |
Картофель - 300 г |
Сыр твердый - 100 г |
Огурцы маринованные - 300 г |
Морковь - 300 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Лук репчатый - 150 г |
Майонез - 250 г |
Соль - по вкусу |
Уксус - 1 ч. ложка |
Сахар - 0,5 ч ложки |
Зелень петрушки - 3-4 веточки |
Как приготовить салат "Морковка":
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (30 минут). Охладить.
Помыть морковь и картофель, сложить в казанок. Залить холодной водой. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности, 20-30 минут. Затем воду слить. Охладить. Очистить.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками мелко. Посыпать сахаром и немного полить уксусом. Все перемешать. Оставить на 20 минут для маринования.
Аккуратно придать салату форму моркови. Сделать хвостик из зелени петрушки, при помощи ножа сделать на морковке бороздки. Салат «Морковка» готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru