Салат «Морская фантазия»

Салат «Морская фантазия»

Филе трески нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Лук нарезают кольцами, огурец и помидор - кубиками. Овощи смешивают с треской и креветками, солят, заправляют растительным маслом и осторожно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески отварное 300 г
креветки отварные очищенные 150 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru