Салат «Морские глубины»

Салат «Морские глубины»

1. Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

2. Капусту откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой и дать лишней жидкости стечь. Банку с горошком вскрыть, слить маринад.

3. Мелко нарезать капусту, соединить с остальными ингредиентами, добавить майонез, посолить и перемешать.

4. Выложить в фарфоровый салатник и поставить на холод, через час подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
яйца 1 шт.
майонез 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru