Салат «Морской лук»

Салат «Морской лук»

Для приготовления маринада в воду добавляем уксус, соль, сахар и кардамон. Лук очищаем от шелухи, моем, нарезаем полукольцами и заливаем маринадом. Оставляем на 7 ч.

Морскую капусту смешиваем с луком, нарезанными соломкой крабовыми палочками, все перемешиваем и добавляем растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
капуста морская 500 г
лук 100 г
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для маринада:
вода 1 л
уксус 25 г
соль 40 г
сахар 20 г
кардамон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru