Салат «Морской»

Салат «Морской»

Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой. Оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 90 с. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и мелко нарезанный зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы твердое белое (трески, пикши) 225 г
креветки отварные очищенные 100 г
перец зеленый маленький 0.5 стручка
сок лимонный 1 ч. ложка
майонез 120 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
салат-латук резаный для сервировки по вкусу
слива черная по вкусу
паприка для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru