Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.
крабы 60 г |
филе анчоуса 100 г |
картофель 120 г |
корень сельдерея 160 г |
яблоко 120 г |
фасоль стручковая 120 г |
листья салата 50 г |
маслины 40 г |
горошек зелёный 50 г |
огурцы солёные 50 г |
яйца 2 шт. |
зелень 25 г |
майонез 200 г |
филе сельди соленой 85 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru