Салат "Морской"

Салат "Морской"

Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.

Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.

Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 60 г
филе анчоуса 100 г
картофель 120 г
корень сельдерея 160 г
яблоко 120 г
фасоль стручковая 120 г
листья салата 50 г
маслины 40 г
горошек зелёный 50 г
огурцы солёные 50 г
яйца 2 шт.
зелень 25 г
майонез 200 г
филе сельди соленой 85 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru