Салат "Цезарь" имеет множество рецептур, каждый по своему уникален, я представляю свой вариант с пошаговой фотоинструкцией.
Салат пекинский - 0,5 кочана |
Колбаса вареная - 100гр |
Сыр твердый - 100гр |
Четвертина копченая - 1шт |
Сухарики - 2 пачки |
Майонез по вкусу |
Соль по вкусу |
Нам понадобится: пекинский салат, четвертина копченая, сыр твердый, колбаса вареная, сухарики, майонез.
Пекинский салат делим на две части, разрезая вдоль. Одну часть в холодильник, с другой работаем. Нарезаем соломкой.
Четвертину копченую отделяем от костей. Резать ее не надо, лучше поработать пальчиками, разрывая на части.
Салат готов. Если Вам кажется, что салат не соленый, добавьте соль. Я не солил, т.к. четвертина итак была соленая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru