Салат "Мой Цезарь"

25 минут (подг. 25 минут)

Салат "Цезарь" имеет множество рецептур, каждый по своему уникален, я представляю свой вариант с пошаговой фотоинструкцией.

Поделиться:

Ингредиенты

Салат пекинский - 0,5 кочана
Колбаса вареная - 100гр
Сыр твердый - 100гр
Четвертина копченая - 1шт
Сухарики - 2 пачки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Фото рецепт

Нам понадобится: пекинский салат, четвертина копченая, сыр твердый, колбаса вареная, сухарики, майонез.


Пекинский салат делим на две части, разрезая вдоль. Одну часть в холодильник, с другой работаем. Нарезаем соломкой.


Вареную колбасу нарезаем кубиками.


Твердый сыр также нарезаем кубиками, либо соломкой, кому как нравится.


Четвертину копченую отделяем от костей. Резать ее не надо, лучше поработать пальчиками, разрывая на части.


В тарелку, куда Вы выкладываете нарезанные продукты, добавляем сухарики.


Добавляем майонез и перемешиваем.


Салат готов. Если Вам кажется, что салат не соленый, добавьте соль. Я не солил, т.к. четвертина итак была соленая.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru