Овощи тщательно вымыть. Из перца удалит семенную часть яйца очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Редис, огурцы, щавель тонко порезан. Яичные белки натереть на терке. Все перемешать, выложить. В салатник и полить заправкой. Сверху посыпать рубленой зеленью. Заправка. Желтки яиц растереть, смешать с предварительно взбитым кефиром или сметаной, добавить сахарную пудру, уксус или сок лимона, подсолнечное масло, соль. Полученную заправку слегка взбить венчиком.
редис по вкусу |
огурцы по вкусу |
перец сладкий по вкусу |
яйца отварные по вкусу |
Для приправы: |
кефир по вкусу |
желток яичный по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
масло растительное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru