Все овощи варим отдельно, очищаем. Нарезаем кубиками, добавляем горошек, фасоль, бобы, хлебный квас и подсолнечное масло.
Для 1 порции: |
картофель 1 шт. |
свекла маленькая 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
капуста цветная 50 г |
капуста белокочанная 50 г |
капуста краснокочанная 50 г |
горошек зелёный консервированный или отваренный 1 ст. ложка |
фасоль консервированная 1 ст. ложка |
или фасоль вареная 1 ст. ложка |
бобы консервированн. или отваренные 1 ст. ложка |
квас хлебный 0.5 стакана |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru