Салат «Муссумби-халва»

Салат «Муссумби-халва»

8

Сахар залейте водой, варите сироп, пока объем жидкости не уменьшится на треть. С трех апельсинов срежьте цедру тонко ее нашинкуйте, варите 15 минут, воду слейте. Цедру залейте сахарным сиропом, варите на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Оставшиеся апельсины очистите от белых волокон, вырежьте дольки из мембран. Уложите дольки апельсинов на блюдо, сверху выложите засахаренную цедру с оставшимся сиропом, посыпьте фисташками.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 8 шт.
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
фисташки рубленые 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru