Яйцо сварить вкрутую. Картофель вымыть щеткой, сварить на пару. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Огурец вымыть, очистить от кожуры. Вареный картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать охлажденное вареное мясо, огурец и яблоко.
Листья салата перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и разрезать на 3—4 части.
Положить в миску все продукты, посолить, добавить сахар и сметану, осторожно перемешать и выложить в салатницу.
Украсить салат сверху кружочками огурца и вареного яйца, листьями зеленого салата, ломтиками мяса и подавать на стол.
говядина отварная 40 г |
или курица отварная 40 г |
картофель 60 г |
огурцы 25 г |
или огурцы солёные 25 г |
яблоко 25 г |
морковь 20 г |
салат 15 г |
яйца 0.5 шт. |
сметана 30 г |
сахар 2.5 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru