Рис хорошо промыть и сварить, затем откинуть его на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить от белка желток и взбить его с горчицей, сахаром, уксусом и солью, постепенно добавляя растительное масло. Отжатый из апельсина сок развести водой (1:7), добавить немного муки, размешать, вскипятить и смешать с майонезом. Говядину сварить, остудить, затем нарезать мелкими кубиками, смешать с подготовленным рисом и измельченными дольками апельсина.
говядина 200 г |
рис 1 стакан |
желток 1 шт. |
масло растительное 0.33 стакана |
апельсин 0.5 шт. |
порошок горчичный 1 щепотка |
майонез сколько уйдет |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru