Салат мясной с рисом

Салат мясной с рисом

Рис хорошо промыть и сварить, затем откинуть его на дурш­лаг и промыть холодной водой. Отделить от белка желток и взбить его с горчицей, сахаром, уксусом и солью, постепенно добавляя растительное масло. Отжатый из апельсина сок развести водой (1:7), добавить немного муки, размешать, вскипятить и смешать с майонезом. Говядину сварить, остудить, затем нарезать мелки­ми кубиками, смешать с подготовленным рисом и измельченны­ми дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
рис 1 стакан
желток 1 шт.
масло растительное 0.33 стакана
апельсин 0.5 шт.
порошок горчичный 1 щепотка
майонез сколько уйдет
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru