Мясо, сладкий перец, морковь, перец чили нарежьте соломкой.
Соевый соус смешайте с острым соусом, растительным маслом и уксусом.
Измельчите имбирь и чеснок. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, затем на 1 час поставьте в холодильник.
При подаче оформите зеленью.
говядина отварная 400 г |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
перец чили красный 2 шт. |
морковка корейская 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
корень имбиря 2 см 1 кусочек |
соус соевый 2 ст. ложки |
соус острый сладкий 2 ст. ложки |
уксус белого вина 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru