Мясо отварить, охладить и нарезать поперек волокон аккуратными тонкими ломтиками.
Отварной картофель, , свежие или соленые огурцы, вареные яйца нарезать тонкими ломтиками.
Майонез смешать с томатным соусом.
Перемешать все ингредиенты салата и заправить ¾ майонеза.
Салат выложить горкой в салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить ломтиками мяса, яиц, огурцов и зеленью.
говядина 150-200 г |
или баранина 150-200 г |
или свинина 150-200 г |
или телятина 150-200 г |
картофель отварной 2-3 шт. |
огурцы свежий или соленый 2-3 шт. |
яйца 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки |
майонез 0.75 стакана |
соус томатный 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru