Салат «нань»

Салат «нань»

Варим морепродукты 5-10 мин в подсоленной воде, вынимаем и охлаждаем. В это время нарезаем кубиками помидоры, консервированные огурцы и болгарский перец. Китайскую капусту режем полосками. Смешиваем овощи с морепродуктами. Поливаем растительным маслом, добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, перец молотый. Подаем салат на листьях зеленого салата. Украшаем морской капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 140 г
или креветки замороженные 140 г
капуста морская 1 банка
капуста китайская 220 г
огурцы консервированный 80 г
масло растительное 55 г
перец болгарский (разноцветный) 140 г
помидоры 125 г
сок лимонный 50 г
салат листовой по вкусу
чеснок по вкусу
перец молотый по вкусу
соус соевый пикантный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru