Варим морепродукты 5-10 мин в подсоленной воде, вынимаем и охлаждаем. В это время нарезаем кубиками помидоры, консервированные огурцы и болгарский перец. Китайскую капусту режем полосками. Смешиваем овощи с морепродуктами. Поливаем растительным маслом, добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, перец молотый. Подаем салат на листьях зеленого салата. Украшаем морской капустой.
кальмары свежие 140 г |
или креветки замороженные 140 г |
капуста морская 1 банка |
капуста китайская 220 г |
огурцы консервированный 80 г |
масло растительное 55 г |
перец болгарский (разноцветный) 140 г |
помидоры 125 г |
сок лимонный 50 г |
салат листовой по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соус соевый пикантный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru