Салат "Наполеон"

Салат "Наполеон"

Нарезать 4 отваренные свеклы кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой 150 г козьего сыра, добавить горсть обжаренных очищенных семечек, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея. Все перемешать. На ломтик свеклы положить часть сырной начинки, сверху еще ломтик свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Полить заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 4 шт.
сыр козий 150 г
семечки обжаренные очищенные 1 горсть
чеснок мелко нарезанный 1 зубчик
стебель сельдерея мелко нарезанный 1 шт.
Заправка:
лимон 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный 1 щепотка
тмин 1 щепотка
соль 1 щепотка
сок гранатовый 2-3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru