Салат "Нарцисс"

Слоеный салат с крабовыми палочками (крабовым мясом). Несмотря на достаточно сытные ингредиенты, салат "Нарцисс" получается очень воздушным, и за счет яблока - приятно свежим.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца вареные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яблоко - 1 шт.
Майонез

Как приготовить салат "Нарцисс":

1. Сыр, яблоко, белки вареных яиц и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

2. Мелко нарезать репчатый лук и крабовые палочки.

3. Выложить салат "Нарцисс" слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1 слой - белки;

2 слой - сыр;

3 слой - масло;

4 слой - лук;

5 слой - крабовые палочки;

6 слой - яблоко.

4. Сверху салат "Нарцисс" украсить желтком, измельченным на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru