Сварите яйца вкрутую, остудите их и, очистив от скорлупы, мелко порубите. Половину пока оставьте. Приготовьте рыбу: если она очень соленая, промойте ее под проточной водой. Освободите филе от костей, нарежьте его мелкими кусочками, смешайте с яйцами и порежьте к этой смеси порезанные кубиками огурцы. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, залейте майонезом, а сверху посыпьте измельченным луком и оставшимся рубленым яйцом.
яйца 6-7 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
огурцы маринованные 3 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
скумбрия соленая (250–300 г) 1 шт. |
майонез «Провансаль» 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru