Салат «Небраска»

Салат «Небраска»

Сварите яйца вкрутую, остудите их и, очистив от скорлупы, мелко порубите. Половину пока оставьте. Приготовьте рыбу: если она очень соленая, промойте ее под проточной водой. Освободите филе от костей, нарежьте его мелкими кусочками, смешайте с яйцами и порежьте к этой смеси порезанные кубиками огурцы. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, залейте майонезом, а сверху посыпьте измельченным луком и оставшимся рубленым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6-7 шт.
лук зелёный 1 пучок
огурцы маринованные 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
скумбрия соленая (250–300 г) 1 шт.
майонез «Провансаль» 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru