Нарежьте соломкой филе и овощи. Выложите мясо птицы на раскаленную сковородку и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте морковь, лук, болгарский перец, спаржевую фасоль и цуккини. Тщательно размешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте креветки, соль, перец, белое вино и соевый соус. Тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. Выложите салат на блюдо, украсьте кубиками консервированного ананаса и посыпьте кунжутом.
куриное филе 90 г |
фасоль спаржевая (манж-ту) 30 г |
морковь 30 г |
перец болгарский 30 г |
масло растительное 30 г |
лук репчатый 25 г |
цуккини 40 г |
креветки салатные 45 г |
соус соевый 10 г |
вино белое сухое 20 г |
ананас консервированный 50 г |
семя кунжута 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru