Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

Креветки и мидии жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут, солят и остужают. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения) и перемешивают. На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 250 г
креветки очищенные, замороженные 250 г
мидии замороженные 250 г
сёмга малосольная 150 г
маслины без косточек 100 г
лимон 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru