Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно).
Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же «Провансаль».
лук 2 кг |
картофель 4 шт. |
морковь 3 шт. |
свекла 1 шт. |
яйца 4 шт. |
сырок плавленный 1 шт. |
майонез 4-5 банок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru