Салат «Невеста» с луком

Салат «Невеста» с луком

Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно).

Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же «Провансаль».

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 кг
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
свекла 1 шт.
яйца 4 шт.
сырок плавленный 1 шт.
майонез 4-5 банок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru