Оригинальный салатик с курицей, из самых простых продуктов. Куриное мясо с соломкой из яичных блинчиков – сытно, вкусно и необычно.
Куриные окорочка - 2-3 шт. |
Яйца - 3 шт. |
Масло (растительное или сливочное) - 1 ч. ложка (или сколько уйдет) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Майонез или сметана - 100 г (по вкусу) |
Куриные окорочка вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, отварить на небольшом огне до готовности (около 40 минут). Очистить от костей.
Поджарить на сковороде с маслом, на среднем огне, очень тонкие яичные блинчики (без муки!) до золотистого цвета (по 1 минутке с каждой стороны).
Лук очистить, вымыть. Мелко нарезать лук (при желании, можно обдать его кипятком для устранения горечи).
Добавить в салат "Нежность" майонез или сметану (можно смешать майонез со сметаной в равных частях).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru