Разделить рыбу из консервов на небольшие кусочки вилкой или ножом. Выложить ровным слоем на дно салатницы и залить майонезом. Ошпаренный кипятком мелко нашинкованный лук составят следующий слой, который тоже надо залить майонезом. Отваренный картофель нарезать кубиками и выложить поверх лука, залить майонезом. Некоторые слои, кроме майонеза, можно поливать еще и маслом из консервов. Картофель посолить. Следующий слой — порезанные дольками сваренные вкрутую яйца. Полить их небольшим количеством майонеза. Яблоки нарезать небольшими кубиками, выложить на блюдо и полить майонезом. Украсить блюдо зеленью.
сардины консервированные в масле 1 банка |
или шпроты консервированные в масле 1 банка |
яблоко 2 шт. |
картофель 200 г |
яйца 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru