Салат «Нежность»

Салат «Нежность»

Разделить рыбу из консервов на небольшие кусочки вилкой или ножом. Выложить ровным слоем на дно салатницы и залить майонезом. Ошпаренный кипятком мелко нашинкованный лук составят следующий слой, который тоже надо залить майонезом. Отваренный картофель нарезать кубиками и выложить поверх лука, залить майонезом. Некоторые слои, кроме майонеза, можно поливать еще и маслом из консервов. Картофель посолить. Следующий слой — порезанные дольками сваренные вкрутую яйца. Полить их небольшим количеством майонеза. Яблоки нарезать небольшими кубиками, выложить на блюдо и полить майонезом. Украсить блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сардины консервированные в масле 1 банка
или шпроты консервированные в масле 1 банка
яблоко 2 шт.
картофель 200 г
яйца 4 шт.
луковицы 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru