Сочетание нежного куриного мяса, сладость свеклы и чернослива дают неповторимый вкус и сытость. Я люблю такие особенные салаты.
Куриное филе - 300 г |
Чернослив - 200 г |
Свекла - 1 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Орехи грецкие - 100 г |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Майонез - 100 г |
Как приготовить салат "Нежный" с курицей и черносливом:
Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (60-90 минут). Охладить.
Куриное филе залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (25-30 минут). Охладить. Порвать руками на маленькие кусочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru