Салат "Ницца"

Салат "Ницца"

Салат разобрать на листья, промыть, высушить, нарезать и выложить на блюдо.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры разрезать на 8 частей, яйца – на 4 части, лук очистить и нарезать колечками.

С фасоли и тунца слить жидкость, рыбу вилкой разделить на не слишком мелкие кусочки. Филе хамсы мелко нарезать.

Для заправки чеснок мелко порубить, смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом и взбивать венчиком, постепенно добавляя оливковое масло.

Все ингредиенты салата выложить на салатные листья, залить заправкой и посыпать маслинами. Салат должен хорошенько настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
салат радиччио 1 кочан
перец сладкий 2 шт.
помидоры 5 шт.
фасоль консервированная 150 г
тунец консервированный 1 банка
лук 1 шт.
яйца 4 шт.
хамса (филе) 9 шт.
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
уксус 2 ст. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
маслины 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru