Салат разобрать на листья, промыть, высушить, нарезать и выложить на блюдо.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры разрезать на 8 частей, яйца – на 4 части, лук очистить и нарезать колечками.
С фасоли и тунца слить жидкость, рыбу вилкой разделить на не слишком мелкие кусочки. Филе хамсы мелко нарезать.
Для заправки чеснок мелко порубить, смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом и взбивать венчиком, постепенно добавляя оливковое масло.
Все ингредиенты салата выложить на салатные листья, залить заправкой и посыпать маслинами. Салат должен хорошенько настояться.
салат 1 кочан |
салат радиччио 1 кочан |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
фасоль консервированная 150 г |
тунец консервированный 1 банка |
лук 1 шт. |
яйца 4 шт. |
хамса (филе) 9 шт. |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
уксус 2 ст. ложки |
масло оливковое 6 ст. ложек |
маслины 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru