Салат норвежский

Салат норвежский

Сельдь замочить, разделать на филе и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать в растительном масле. Два яйца взбить с уксусом, залить лук и прогреть, чтобы яйца свернулись. Потом заправить сахаром, горчицей и остудить. Кусочки сельди выложить в получившийся соус, украсить измельченной зеленью петрушки и дольками еще одного сваренного вкрутую яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 300 г
луковицы 3 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru