Капусту шинкуем, ошпариваем на дуршлаге кипятком и отцеживаем. Выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанные квашеные огурцы, ветчину, яблоки, зелень сельдерея, ломтики вареной моркови и дольки апельсина. Перемешиваем, добавляем измельченные вареные яйца и нарезанный полосками сыр. Поливаем растительным маслом и лимонным соком, затем перемешиваем. Украшаем маслинами и ставим в холодильник как минимум на три часа.
ветчина вареная 15 г |
яблоко 15 г |
яйца 5 шт. |
капуста белокочанная 50 г |
капуста краснокочанная 50 г |
морковь 15 г |
огурцы квашеный 15 г |
сыр 10 г |
маслины 5 г |
апельсин 1 шт. |
масло растительное 10 г |
сок лимонный 2 ч. ложки |
зелень сельдерея по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru