Поместите в шейкер творог и кетчуп. Хорошенько перемешайте. Выложите творожную массу в миску и добавьте яйцо, лук, маринованную приправу и соль. В другой миске: смешайте нарезанного цыпленка, сельдерей и перец. Соедините содержимое обеих мисок. Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Перед подачей на стол приготовленное кушанье нужно выложить в сервировочные тарелки на листья салата и посыпать обжаренным миндалем.
творог 0.5 стакана |
кетчуп 1 ст. ложка |
яйца мелко нарезанное 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
приправа маринованная 1 ст. ложка |
мясо цыпленка 1.5 стакана |
корень сельдерея 0.5 стакана |
перец болгарский 0.5 стакана |
листья салата по вкусу |
миндаль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru