Салат «Обед Цезаря»

Салат «Обед Цезаря»

Поместите в шейкер творог и кетчуп. Хорошенько перемешайте. Выложите творожную массу в миску и добавьте яйцо, лук, маринованную приправу и соль. В другой миске: смешайте нарезанного цыпленка, сельдерей и перец. Соедините содержимое обеих мисок. Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Перед подачей на стол приготовленное кушанье нужно выложить в сервировочные тарелки на листья салата и посыпать обжаренным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 0.5 стакана
кетчуп 1 ст. ложка
яйца мелко нарезанное 1 шт.
лук зелёный по вкусу
приправа маринованная 1 ст. ложка
мясо цыпленка 1.5 стакана
корень сельдерея 0.5 стакана
перец болгарский 0.5 стакана
листья салата по вкусу
миндаль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru