Вашему вниманию рекомендуем куриный салат "Обжора" с копченой курицей и овощами. И вкусно, и быстро, и красиво.
Куриная грудка копченая - 450 г |
Морковь - 3-4 шт. |
Горошек зелёный консервированный - 200 г (по вкусу) |
Лук репчатый - 1 шт. (по вкусу) |
Майонез - 100 г (по вкусу) |
Для маринада: |
Уксус 9% - 1 ч. ложка |
Вода - 2 ст. ложки |
Сахар - 1 ч. ложка |
Маринуем лук в маринаде.
Маринад такой: уксус + вода + сахар. Все смешать.
Залить маринадом лук. Дать постоять 1 час. Жидкость слить.
В сухую сковороду выкладываем морковь. Пассеруем морковь на сковороде, помешивая, на среднем огне так, чтобы она только стала мягкой (1-2 минуты). Оставляем остывать.
Салат «Обжора» готов. Выкладываем в салатник, украшаем.
Важный момент! Перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО даём салату постоять где-то 1 час.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru