Представляем вам одну из вариаций рецепта популярного мясного салата "Обжорка", который характеризуется небольшим набором ингредиентов и, конечно, замечательными вкусовыми качествами.
Мясо отварное (птица, говядина или свинина) - 300-400 г |
Огурец соленый - 2 шт. |
Лук репчатый большой - 1 шт. |
Морковь большая - 1 шт. |
Сухарики соленые - 200 г |
Укроп - небольшой пучок |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Смесь перцев - по вкусу |
Начать желательно с варки мяса. Это можно сделать как непосредственно перед приготовлением блюда, так и заранее. Мясо нужно покрошить соломкой или кубиками среднего размера.
Все продукты соедините вместе, также добавьте при необходимости соль и смесь перцев либо какую-нибудь другую приправу.
Осталось использовать последний ингредиент – соленые сухарики. Их всыпьте к остальным продуктам перед употреблением.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru