Мясные салаты всегда занимают главенствующее "положение" на праздничном застолье. Каких только рецептов их приготовления нет! Многим нравится мясной салат "Обжорка". Предлагаем еще одну простую вариацию этого салата.
Говядина (мякоть) - 200 г |
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Огурец соленый - 1 шт. |
Кукуруза консервированная - 3 ст. ложки |
Укроп свежий - 2 веточки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Майонез - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Подготавливаем для простого мясного салата "Обжорка" необходимые ингредиенты.
Заранее отварите подходящий кусочек говядины в присоленной воде, чтобы к моменту готовки мясо хорошо остыло.
Как приготовить салат "Обжорка" с мясом:
Приступаем к нарезке ингредиентов. Начинаем с основного продукта для салата - говядины. Отварное мясо нарезаем в форме тонкой соломки. Переправляем мясную нарезку в подходящую миску.
Овощную нарезку переправляем на сковороду, в которой уже разогрето растительное масло для пассеровки. Обжариваем до образования приятного золотого оттенка.
Соленые огурчики нарезаем полосками (соломкой). Перекладываем огуречную нарезку к остальным ингредиентам салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru