Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»

6

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой». Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 31-0.5 кг
свекла 28-1 шт.
морковь 80-2 шт.
лук 13-1 шт.
картофель 48-400 г
мясо (говядина или свинина) 67-200 г
майонез 87-400 г
масло 95-100 г

Свежие : капусту,, свеклу нарезать «». Мясо и нарезать. приготовить «» (также ). Выкладывать в блюдо, промазывая и , в порядке:, морковь,, мясо, нарезанный. Количество - исходя объема продуктов ( 2-3). Сверху картофель также промазать. Салату пропитаться течение.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru