Салат "Офицерский"

Салат "Офицерский"

Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, охладить, очистить и нарезать кубиками.

С рыбы сцедить жидкость, удалить кости.

Лук нарезать кубиками, залить холодной водой на полчаса, затем воду слить.

Плоское блюдо выложить листьями салата, смешать ингредиенты салата и выложить на листья. Сверху нанести сеточку из майонеза и посыпать измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 1 банка
или горбуша 1 банка
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
горошек зелёный 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru