Салат "Огни Мурманска"

Салат "Огни Мурманска"

Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в друшлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, что бы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.

Открыть банку кукурузы, слить жидкость и вывернуть ее в салатницу к фасоли.

Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.

Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.

Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная без соуса (340 г) 2 банки
кукуруза консервированная 1 банка
лук 0.5 шт.
куриные окорочка копченые 2 шт.
сухари ржаные 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru