Салат "Огни Парижа"

Салат "Огни Парижа"

Рыбку порезать тонкой соломкой. Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.

Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Виноград порезать пополам, вынуть косточки.

Сыр разобрать на маленькие кусочки. Всe смешать. Приготовить заправку.

Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать. Заправить салат, перемешать...

Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга малосольная 150 г
сыр Дор Блю (с плесенью) 100 г
виноград "Кардинал" (крупный, красный) 50 г
салат лоло росса 1 пучок
помидоры черри 100 г
Для заправки:
майонез 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
горчица сладкая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru