Огурцы разрезать на 4 части. Приготовить маринад: развести в воде соль, сахар, добавить томат-пасту, закипятить, затем влить уксус.
На дно подготовленных банок уложить зелень укропа, петрушки, перец горошком, по 2-3 зубка чеснока. Наполнить банки огурцами, залить маринадом, накрыть, стерилизовать 10-15 минут, затем закатать.
огурцы сколько уйдет |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
чеснок сколько уйдет |
Маринад (на 6 литровых банок): |
вода 1.9 л |
сахар 200 г |
томат-паста 200 г |
соль 2 ст. ложки |
уксус 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru