Овощи и зелень хорошо вымыть. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук тонко нашинковать. У листьев салата удалить черешки и разрезать их на несколько частей.
Яйцо сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок мелко нарезать, а желток растереть со сметаной.
Подготовленные овощи посолить, заправить сметаной, выложить в салатницу, посыпать сверху измельченным яичным белком, украсить кружочками огурца и ломтиками помидоров.
огурцы 70 г |
помидоры 50 г |
салат 20 г |
лук зелёный 10 г |
яйца 0.25 шт. |
сметана 30 г |
соль 1 г |
укроп 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru