Салат огуречный

Салат огуречный

Огурцы нарезают кубиками или ломтиками, варят в подсоленной воде в течение 8-10 минут, откидывают на сито и остужают. Из йогурта, измельченного яйца, майонеза и соли готовят соус, который хорошо взбивают венчиком или вилкой. Соусом поливают дольки огурцов. Огурцы смешивают с измельченной зеленью петрушки и укропа, поливают соусом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 шт.
яйца отварные 1 шт.
йогурт сливочный 200 г
майонез 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru