Салат «Оливье» по-холостяцки

Салат «Оливье» по-холостяцки

Овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и поперчить. Заправить майонезом, добавив в него тертый хрен, и перемешать. Колбасу очистить, нарезать кружками и уложить в виде «черепичной крыши» на салатное блюдо. В середину блюда выложить горкой салат и украсить розочкой из яйца. По краям блюда красиво уложить ломтики вареных яиц, веточки зелени петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 200 г
горошек зелёный 50 г
морковь соленая 50 г
или морковь консервированная 50 г
огурцы консервированный крупный 2 шт.
картофель отварной холодный 150 г
майонез 100-150 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
хрен тёртый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru