Овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и поперчить. Заправить майонезом, добавив в него тертый хрен, и перемешать. Колбасу очистить, нарезать кружками и уложить в виде «черепичной крыши» на салатное блюдо. В середину блюда выложить горкой салат и украсить розочкой из яйца. По краям блюда красиво уложить ломтики вареных яиц, веточки зелени петрушки и укропа.
колбаса вареная 200 г |
горошек зелёный 50 г |
морковь соленая 50 г |
или морковь консервированная 50 г |
огурцы консервированный крупный 2 шт. |
картофель отварной холодный 150 г |
майонез 100-150 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru