Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить.
Мякоть курицы не нарезать, а нащипать - так салат получается гораздо нежнее. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом. По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (помните, добавлять в салат его нужно перед самой подачей). Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов, кусочками курицы.
картофель отварной «в мундире» 6 шт. |
огурцы (можно маринованный) 1-2 шт. |
курица отварная (ветчина, колбаса) 200 г |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
яйца 6 шт. |
майонез по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru