Салат «Оливье» по-советски

Салат «Оливье» по-советски

Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить.

Мякоть курицы не нарезать, а нащипать - так салат получается гораздо нежнее. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом. По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (помните, добавлять в салат его нужно перед самой подачей). Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов, кусочками курицы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной «в мундире» 6 шт.
огурцы (можно маринованный) 1-2 шт.
курица отварная (ветчина, колбаса) 200 г
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яйца 6 шт.
майонез по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru