Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Филе куропатки отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
Ингредиенты соединить, заправить смесью хрена и майонеза, тщательно перемешать.
Приготовить украшение. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам. Извлечь желтки, порубить их. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки.
Салат посыпать измельченными желтками и расставить на них фаршированные половинки перепелиных яиц.
картофель 2 шт. |
мясо крабов камчатских 100 г |
куропатка белое филе 150 г |
огурцы 1 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
язык говяжий 150 г |
горошек зелёный 50 г |
яйца 4 шт. |
хрен сливочный 40 г |
каперсы 50 г |
майонез 120 г |
соль по вкусу |
Для украшения: |
яйцо перепелиное 8 шт. |
салат зеленый фризе 50 г |
икра чёрная 20 г |
икра красная 20 г |
шейки раковые 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru