Вариация популярного салата Оливье для тех, кто не ест мяса)))
Картофель - 200 г |
Морковь - 100 г |
Горошек зеленый замороженный - 100 г |
Яйца - 2 шт. |
Филе хека - 100 г |
Лук салатный - 50 г |
Майонез - 75 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить салат Оливье с рыбой:
Картофель вымыть, отварить в мундире (30 минут), очистить, нарезать мелкими кубиками.
Горошек отварить. Для этого вскипятить воду, всыпать замороженный горошек, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Воду слить.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды (10-15 минут). При необходимости отделить от костей. Мелко нарезать.
Добавить майонез, соль, перец. Снова тщательно перемешать.
Оставить салат Оливье с рыбой в холодильнике на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru