Салат Оливье с рыбой

3

Вариация популярного салата Оливье для тех, кто не ест мяса)))

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Филе хека - 100 г
Лук салатный - 50 г
Майонез - 75 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить салат Оливье с рыбой:

Картофель вымыть, отварить в мундире (30 минут), очистить, нарезать мелкими кубиками.


Морковь вымыть, отварить в кожуре (30 минут), очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.


Горошек отварить. Для этого вскипятить воду, всыпать замороженный горошек, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Воду слить.


Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.


Рыбу отварить в небольшом количестве воды (10-15 минут). При необходимости отделить от костей. Мелко нарезать.


Лук очистить и мелко нарезать.


Соединить все ингредиенты. Перемешать.


Добавить майонез, соль, перец. Снова тщательно перемешать.
Оставить салат Оливье с рыбой в холодильнике на 2-3 часа.


Салат Оливье с рыбой можно подавать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru