Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, охладить и порезать небольшими ровными кубиками. Картофель и морковь отварить до готовности о кожуре, воду слить, овощи почистить и порезать кубиками. Яйца отварить и порубить, яблоко очистить от кожуры и семян, мелко порезать. Соленые огурцы разрезать пополам, удалить лишнюю жидкость с семенами и порезать небольшими кусочками. Зелень тщательно вымыть и порубить В глубокой салатнице смешать курицу, картофель, морковь, яйца, яблоко, зеленый горошек, соленые огурцы, зелень, посолить, перемешать и заправить майонезом, смешанным со сметаной.
мясо 15-200 г |
картофель 92-3 шт. |
морковь 67-3 шт. |
яйца 11-3 шт. |
яблоко 52-1 шт. |
горошек ёный 25-0.5 банки |
огурцы ёные 84-3 шт. |
лук ёный 88-5 шт. |
укроп 38-1 пучок |
сметана сколько уйдет |
майонез сколько уйдет |
соль по вкусу |
Курицу до в воде, и зать ровными. Картофель морковь до о, воду, овощи и кубиками. отварить порубить, очистить ко, мелко. Соленые разрезать, удалить жидкость семенами порезать кусочками. тщательно и В салатнице курицу,, морковь,, яблоко, горошек, огурцы,, посолить, и майо, смешанным сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru