Салат «оливье»

Салат «оливье»

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, охладить и поре­зать небольшими ровными кубиками. Картофель и морковь отварить до готовности о кожуре, воду слить, овощи почистить и порезать кубиками. Яйца отварить и порубить, яблоко очистить от ко­журы и семян, мелко порезать. Соленые огурцы разрезать пополам, удалить лишнюю жидкость с семенами и порезать небольшими кусочками. Зелень тщательно вымыть и порубить В глубокой салатнице смешать курицу, картофель, морковь, яйца, яблоко, зеленый горошек, соленые огурцы, зелень, посолить, перемешать и заправить майо­незом, смешанным со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 15-200 г
картофель 92-3 шт.
морковь 67-3 шт.
яйца 11-3 шт.
яблоко 52-1 шт.
горошек ёный 25-0.5 банки
огурцы ёные 84-3 шт.
лук ёный 88-5 шт.
укроп 38-1 пучок
сметана сколько уйдет
майонез сколько уйдет
соль по вкусу

Курицу до в воде, и ­зать ровными. Картофель морковь до о, воду, овощи и кубиками. отварить порубить, очистить ко­, мелко. Соленые разрезать, удалить жидкость семенами порезать кусочками. тщательно и В салатнице курицу,, морковь,, яблоко, горошек, огурцы,, посолить, и майо­, смешанным сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru