Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

Мякоть птицы, картофель, огурцы и яйца нарезать тонкими ломтиками, салат мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками и соусом «Южный», добавить сахар, соль и осторожно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 200 г
картофель отварной 250 г
огурцы свежие 150-200 г
или огурцы маринованные 150-200 г
салат зеленый 50 г
яйца отварные 2 шт.
майонез 200 г
соус южный 25 г
сливки 100 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru