Салат «Орлеан»

Салат «Орлеан»

Очищенные от кожицы и косточек грейпфруты нарезаем кубиками. Из белого и черного винограда удаляем косточки и разрезаем каждую ягоду пополам. Бананы и ананасы очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

Из долек апельсинов удаляем косточки. Из корочек апельсинов, разрезанных пополам, делаем мисочки. Нарезанные фрукты смешиваем с майонезом и наполняем мисочки из апельсиновых корочек. Сверху порции украшаем кусочками фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 150 г
банан 150 г
грейпфрут 200 г
апельсин 5 шт.
виноград черный 150 г
виноград белый 150 г
майонез 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru